فوائدالتفاح:
1- تغسل الأسنان وتقوى اللثة.
2- تقل من معدلات الكوليسترول فى جسم الإنسان.
3- تخلص جسم الإنسان من السموم، وثمرة Cant See Linksلها خاصية فى مهاجمة الفيروسات.
4- Cant See Linksيقى الإنسان من الإصابة بالإمساك لأنه يساعد على الهضم.
5- تحتوى ثمرة Cant See Linksالكبيرة على 30% من إجمالىالألياف،
وهو الحد الأدنى من النسبة اليومية التى يحتاجها جسم الإنسان.
استخدامات التفاح:
- الأشخاص التى تعانى منالنقرس أو الروماتيزم، عليهم بالمداومة على تناول ثمار Cant See Linksلأنها تساعد فى علاج حالاتهم المرضية.
- أكل ثمرتى تفاح يومياً يقل من نسب الكوليسترول فى الدم حتى %10.
- شرب عصير Cant See Linksثلاث مرات يومياً يمنع الفيروسات من دخولها لجسم الإنسان.
- يوصى للأشخاص التى تعانى من اضطرابات فى الهضم بتناوله قبل الوجبات.
- خلط Cant See Linksالمبشور مع ال**ادى يكون علاجاً مساعداً فى حالات الإسهال.
نصائح مفيدة:
- يفيد Cant See Linksفي علاج أصابع القدمين المتورمه والمحتقنه من برد الشتاء وذلك بدق تفاحة مشويه بقشرها وهرسها ومزجها مع قليل من زيت الزيتون وتغطية الأصابع المصابه بها.
- الشاي المصنوع من قشر Cant See Linksالمجفف مفيد في نزلات البرد، كما يستعمل عصير Cant See Linksكدهان للمحافظه على نضارة ونعومه بشرة حواء. و يفيد Cant See Linksأيضا في تقوية الاسنان.
تحتوي كل تفاحة متوسطة الحجم مع قشرها (182غ)، بحسب وزارة الزراعة الأميركية على المعلومات الغذائية التالية :
السعرات الحرارية: 95
الدهون: 0.31
الكاربوهيدرات: 25.13
الألياف: 4.4
السكر: 18.91
البروتينات: 0.47